• Recreativo de Huelva 0-0 Antequera C.F.: El Recre cosecha un sufrido empate ante el Antequera

• Recreativo de Huelva y Antequera C.F. empataron a cero goles en la tarde de ayer en Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la 3ª jornada de Grupo 2 de la 1ª RFEF

El encuentro comenzó con dominio del equipo visitante con jugadas por la banda derecha.  Chema Núñez y Luismi Redondo se acercaban al marco recreativista. A la cruceta lanzó Caye Quintana en una ocasión clara en el minuto 32 respondiendo para el Recreativo. En la segunda mitad, ocasiones de Lanzini y Ale Marín inquietaron al marco albiazul. Por parte del Recreativo, Iago Díaz protagonizó una buena jugada, y De la Rosa y Nacho Heras no tuvieron suerte en sus acercamientos, por lo que el resultado finalizó con empate sin goles en Huelva.

Con 5 puntos (una victoria y dos empates), el Recre es tercero en la tabla clasificatoria empatando a puntos con el Algeciras, precedido del Castellón que es líder y la U.D. Ibiza que es segunda.

Imagen: Recreativo de Huelva.